Usada para grelhar bifes, a bifeteira com chapa (rechaud) é ideal para o uso nas cozinhas de hotéis, restaurantes, cozinhas caseiras e industriais.
Veja como utillizar corretamente a bifeteira com fogareiro de ferro:
Antes de usar:
1- Cozinhar algum alimento que não será ingerido (ex: casca de batata, inhame, etc); pelo menos três vezes para retirar o excesso de tinta;
2- Colocar um pouco de óleo, levar ao fogo por 10 minutos e deixar esfriar naturalmente antes de lavar (não colocar a panela quente em água fria);
3- Lavar com água e sabão neutro usando esponja macia (não use palha de aço).
Como usar a Bifeteira a Álcool
1- Usar álcool em gel neutro (álcool etílico hidratado 65 INPM) sempre ler as instruções do rótulo;
2- Coloque o fogareiro a álcool em lugar plano, firme e afastado de materiais e produtos inflamáveis, de preferencia em lugares arejados e protegidos de correntes de ar;
3- Para abastecimento coloque o álcool no reservatório do fogareiro, nunca use a vasilha de compra e sim um recipiente pequeno e aberto;
4- Acenda com cuidado, usando palito de fósforo;
5- Após a utilização use o abafador para apagar a chama.
Atenção! Se acabar o álcool durante a utilização certifique-se de que o fogo está realmente apagado pois a chama é quase imperceptível, evitando assim acidentes..
Depois do uso:
1- Secar sempre ao fogo baixo;
2- Untar com óleo antes de guardar;
3- Não armazenar alimentos.
---Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por comentar!