sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Receita de Brownie

receita_de_brownie
Receita de Brownie

Ingredientes:
180 g de chocolate meio amargo;
180 g de manteiga sem sal;
6 ovos;
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
2 colheres (chá) de essência de baunilha;
1 e ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo;
1 e ½ xícara (chá) de nozes picadas;
Pitada de sal.

Modo de Fazer:
1- Unte uma assadeira de 25 cm x 40 cm com um pouco de manteiga, coloque um pouco de farinha e sacuda bem para que a forma fique bem enfarinhada.
2- Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela em banho-maria. Bata os ovos na batedeira até estarem bem claros e espumosos, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até que os ovos estejam bem firmes.
3- Passe a farinha de trigo e o sal em uma peneira. Acenda o forno em temperatura média. Misture o chocolate e manteiga com a baunilha, coloque os ovos batidos misturando bem devagar, coloque a farinha de trigo e misture sem bater muito a massa. Coloque as nozes picadas.
4- Despeje a massa na assadeira e asse por 30 minutos. Deixe esfriar e corte o Brownie em quadrados. Pode-se servir o Brownie com sorvete de creme.

Fonte: Livro de Receitas Dona Benta

---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar!

© Varejão das Louças - 2020. Todos os direitos reservados.
Criado por: Agência Camis
Tecnologia do Blogger.
Agência Camis