quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Receita Bisteca à Florentina

receita_de_bisteca_a_florentina
Receita Bisteca à Florentina
Ingredientes:
1 filé em T, cortado alto (3 cm), com aproximadamente 1,3Kg;
Azeite;
Sal;
Pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparo:
1- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
2- Besunte com azeite e deixe marinando por 30 minutos.
3- Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque a carne e deixe por 5 minutos ou até ficar com a superfície inferior tostada.
4- Vire uma única vez e repita o processo.
5- Sirva imediatamente, acompanhada com uma salada de rúcula ou cogumelos frescos grelhados.

Fonte: Coleção Folha Cozinhas da Itália
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa

www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar!

© Varejão das Louças - 2020. Todos os direitos reservados.
Criado por: Agência Camis
Tecnologia do Blogger.
Agência Camis