quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Receita de Paçoca de Carne de Sol

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Paçoca de Carne de Sol
Ingredientes
200g de carne de sol;
50g de cebola roxa picada;
50g de farinha fina de mandioca;
15g de manteiga de garrafa;
Sal refinado.

Modo de Preparo
1. Afervente a carne de sol a partir de água fria, prove e verifique o sal de acordo com o seu gosto.
2. Limpe a carne, retirando pele e gordura, corte em cubos médios.
3. Aqueça a manteiga de garrafa e doure a carne.
4. Resfrie a carne, misture a cebola e a farinha de mandioca, pile (ou processe) até obter uma farofa.
5. Volte á mistura a panela onde a carne foi dourada (descartando o excesso de gordura) e cozinhe um pouco.
6. Prove e ajuste o tempero com sal.
7. O ponto da paçoca deve formar uma bola quando amassada, para comer com as mãos.
8. O serviço é feito a temperatura ambiente.

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