terça-feira, 29 de julho de 2014

Receita de Sopa de Vegetais à Toscana

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Receita de Sopa de Vegetais à Toscana
Ingredientes:
500g de pão tipo toscano fatiado;
1kg de chicória;
4 ovos;
300g de tomate-italiano;
2 dentes de alho;
50g de parmesão ralado;
1 e ½ litro de água;
Sal;
Pimenta.

Modo de Preparo:
1- Lave e corte a chicória em tiras.
2- Pique o alho e corte os tomates grosseiramente.
3- Ferva a água e junte chicória, o alho, o tomate e sal e pimenta a gosto.
4- Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por um pouco menos de 2 horas.
5- Minutos antes de retirar do fogo, acrescente os ovos batidos.
6- Doure as fatias de pão no forno e disponha-as em cumbucas, que você pode adquirir em nosso site, clicando aqui.
7- Despeje o caldo por cima e sirva com o parmesão.
8- Você pode usar a colher de silicone tanto para preparar a receita como para servi-la. Você pode comprar em nosso site clicando aqui.

DICA: O pão típico da Toscana é duro e sem sal. Aqui no Brasil, pode ser substituído pelo pão italiano amanhecido. Dê preferência ao filão, com menos miolo.


Fonte: Coleção Folha Cozinhas da Itália
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