Receita de Fusili Bucatti com Ragu de Linguiça |
Ingredientes:
1,5 kg de linguiça;
500 g de fusili bucatti;
1,5 l molho de tomate;
400 ml vinho tinto;
100 ml de azeite extra virgem;
2 cebolas (bem picadas);
2 alho (bem picado);
2 alho poró bem picado ;
Sal;
Pimenta do reino;
Parmesão;
Caldo de legumes (se necessário);
Modo de Preparo:
1- Retire a pele da linguiça e amasse a carne com a mão até que se desfaça.
2- Refogue a carne em 100 ml de azeite e mexa até que se transforme em carne moída.
3- Na mesma panela refogue o alho poró, o alho e a cebola.
4- Acrescente o vinho e refogue por 3 minutos.
5- Adicione molho de tomate e deixe cozinhando por 30 minutos. Se necessário coloque um pouco de caldo de vegetais.
6- Cozinhe o macarrão e sirva com o molho e lascas de parmesão.
Fonte: Revista Prazeres da Mesa - Edição Fevereiro 2014
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por comentar!