quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Receita de Salada de Atum, Azeitonas Pretas, Batata Bolinha, Vagem, Ovo Cozido e Folhas Verdes com Molho Cítrico

Receita de Salada de Atum, Azeitonas Pretas, Batata Bolinha, Vagem, Ovo Cozido e Folhas Verdes com Molho Cítrico
receita-de-salada-de-atum-azeitonas-pretas-batata-bolinha-vagem-ovo-cozido-e-folhas-verdes-com-molho-citrico
Receita de Salada de Atum, Azeitonas Pretas, Batata Bolinha, Vagem, Ovo Cozido e Folhas Verdes com Molho Cítrico
Ingredientes da Salada:
300 g de batata bolinha;
1 xícara de vagem cozida al dente;
1/4 xícara de chá de azeitonas pretas;
4 ovos cozido ;
2 latas de atum;
folhas verdes variadas.

Ingredientes do Molho:
1/4 de xícara de azeite;
1 colher de mel;
1 pitada de sal;
Suco e casca de uma laranja acida;
Suco de limão.
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a vagem em água fervente até ficar al dente.
2. Escorra, passe em água corrente e mergulhe no gelo para parar o cozimento.
3. Na mesma panela da vagem cozinhe as batatas de 5 a 10 min, escorra e transfira para uma assadeira.
4. Regue com fio de azeite e leve ao forno pré aquecido (200ºC) até dourar, retire do forno e deixe amornar.
5. Espalhe as folhas em um prato individual, acrescente lascas de atum escorrido, a vagem picada, as batatas douradas, as azeitonas e os ovos cortados ao meio.
6. Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada.

Fonte: Revista Prazeres da Mesa- Edição Fevereiro 2014
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar!

© Varejão das Louças - 2020. Todos os direitos reservados.
Criado por: Agência Camis
Tecnologia do Blogger.
Agência Camis