Colher de Pau |
A Colher de pau é um utensílio super antigo usado pelas nossas avós.
De fácil manuseio, a colher de pau não queima a mão no preparo da comida.
Como desinfetar talheres ou utensílios de madeira:
A colher de pau é ótima para cozinhar, porém, a madeira é fácil de criar fungo. Assim, após usar qualquer utensílio de madeira, deixe de molho no suco de 1 limão diluído em 1/2 copo de água por no mínimo de 30 minutos.
Enxague e deixe secar ao sol ou no forno bem baixo.
Na loja Varejão das Louças você encontra colheres de pau de vários tamanhos, com cabos longos e finos, com cabos mais grossos, espátulas, mexe-suco e também colher para lembrancinha de chá de cozinha.
Entre em contato conosco por e-mail ou telefone ou faça-nos uma visita.
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por comentar!