segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Colher de Pau

colher_de_pau
Colher de Pau

A Colher de pau é um utensílio super antigo usado pelas nossas avós.
De fácil manuseio, a colher de pau não queima a mão no preparo da comida.

Como desinfetar talheres ou utensílios de madeira: 
A colher de pau é ótima para cozinhar, porém, a madeira é fácil de criar fungo. Assim, após usar qualquer utensílio de madeira, deixe de molho no suco de 1 limão diluído em 1/2 copo de água por no mínimo de 30 minutos. 
Enxague e deixe secar ao sol ou no forno bem baixo. 

Na loja Varejão das Louças você encontra colheres de pau de vários tamanhos, com cabos longos e finos, com cabos mais grossos, espátulas, mexe-suco e também colher para lembrancinha de chá de cozinha.

Entre em contato conosco por e-mail ou telefone ou faça-nos uma visita.
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa

www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar!

© Varejão das Louças - 2020. Todos os direitos reservados.
Criado por: Agência Camis
Tecnologia do Blogger.
Agência Camis