Receita de Linguiça Ensopada com Feijão-Branco |
Ingredientes:
8 linguiças de porco;
300 g de feijão-branco;
500 g de tomate maduro picado;
2 dentes de alho socados;
Sálvia;
4 colheres (sopa) de azeite;
Sal;
Pimenta-do-reino.
Modo de Preparo:
1- Em fogo baixo, cozinhe o feijão em água e sal.
2- Fure as linguiças e refogue-as no azeite com o alho e algumas folhas de sálvia.
3- Assim que as linguiças corarem de todos lados, junte o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
4- Adicione os grãos de feijão, espere aquecer bem e sirva.
DICA: Você pode usar a colher de silicone tanto para preparar a receita como para servi-la. Você pode comprar em nosso site clicando aqui.
Fonte: Coleção Folha Cozinhas da Itália
Fonte: Coleção Folha Cozinhas da Itália
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por comentar!