Receita de Cebolas Recheadas
Receita de Cebolas Recheadas |
200g de carne moída;
100g de parmesão ralado;
4 cebolas grandes descascadas;
1 ovo;
1 cálice de grapa;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Sal;
Pimenta-do-reino;
Azeite.
Modo de Fazer:
1- Cozinhe as cebolas em água fervente até ficarem al dente.
2- Refogue a carne moída em metade da manteiga até perder a cor rosada.
3- Escorra e corte as cebolas ao meio no sentido horizontal. Retire um pouco do centro de cada uma, pique e misture à carne.
4- Adicione também o queijo á panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem.
5- Acrescente o ovo para dar liga, misturando até obter um composto homogêneo.
6- Recheie as cavidades de cada cebola com essa mistura e disponha-as em uma assadeira untada com azeite.
7- Coloque 1 colher (café) da manteiga restante sobre cada uma e regue-as com a grapa.
8- Leve ao forno preaquecido a 200ºC (alto) por cerca de 30 minutos ou até as cebolas estarem totalmente cozidas e o recheio, firme.
9- Sirva quentes ou frias.
DICA: Se desejar um acabamento dourado, pincele as cebolas com gema batida e polvilhe um pouco de farinha de rosca sobre elas antes de leva-las ao forno.
Fonte: Varejão das Louças
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Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
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