Como fazer Massa para Pizza
Ingredientes:
- 550 gramas de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico fresco
- Azeite
- Sal
- 1/2 xícara de água morna
Modo de fazer:
1- Dissolva o fermento na água morna com sal e reserve
2- Faça um pequeno vulcão com a farinha e, aos poucos, despeje a água com o fermento no centro.
3- Junte um fio de azeite e misture a massa delicadamente até a consistência ficar elástica e firme.
4- Faça uma pequena bola, cubra e deixe de repouso por 2 horas em local quente.
5- Assim que a massa dobrar o volume, abra em discos e asse em forno pré aquecido a 180ºC.
Rendimento 4 unidades
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por comentar!