Receita de Costeleta à Milanesa
Receita de Costeleta à Milanesa |
4 bistecas de vitela;
100g de manteiga;
2 ovos;
Casca de pão italiano ralada;
1 limão-siciliano;
Sal;
Pimenta.
Modo de preparo:
1- Faça pequenas incisões com uma faca afiada nas pontas das bistecas para que não enruguem e se fechem durante o cozimento.
2- Bata um pouco a carne com a ajuda de um martelo de cozinha.
3- Tempere com sal e pimenta.
4- Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.
5- Mergulhe cada uma das bistecas nessa mistura, deixando de fora os ossos.
6- Empane com a farinha de pão, sacuda para tirar o excesso e pressione bem com a palma das mãos para que a farinha fique bem aderida à carne.
7- Derreta a manteiga até dourar e frite as bistecas por cerca de 7 minutos. Cuidado para não deixar queimar!
8- Salpique um pouco mais de sal e pimenta e sirva com limão-siciliano.
Fonte: Varejão das Louças
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por comentar!