Receita de Ravióli de Nhoque Recheado de Ervilha com Lulas |
Ingredientes:
Nhoque:
125g de batatas;
25g de farinha de trigo;
20g de queijo Grana Padano;
10g de fécula de batata;
3g de sal;
1 ovo.
Recheio:
60g de ervilha;
Cebola a gosto;
Sal a gosto;
Manteiga a gosto.
Molho:
100g de lula;
10ml de molho de tomate;
5ml de azeite extra virgem;
Ervas frescas a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Fazer:
Nhoque:
1- Coloque as batatas para cozinhar até ficarem macias e então as descasque.
2- Com a ajuda de um espremedor, amasse-as tomando cuidado para que o purê não fique encaroçado.
3- Deixe esfriar e acrescente todos os ingredientes para fazer o nhoque.
4- Depois de descansar 1 hora em geladeira, abra a massa e com um aro faça a forma para recheá-la.
Recheio:
1- Cozinhe a ervilha com cebola e sal, depois amasse até se tornar um purê.
2- Recheie a massa do ravióli cortada e feche em meia lua.
3- Cozinhe em água e sal por 3 minutos ou até flutuar.
4- Retire e toste na panela com manteiga.
Molho:
1- Em uma panela com azeite, cozinhe a lula com sal e molho de tomate.
2- Coloque no prato o ravióli tostado e, por cima, a lula com as ervas a gosto.
Fonte: Osteria Mattiozzi de Belo Horizonte-MG.-
--
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por comentar!