sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Receita de Bolo de Cenoura

Receita de Bolo de Cenoura
receita-de-bolo-de-cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
Ingredientes:
100g de cenouras;
50g de uvas-passas;
100g de farinha de trigo;
100g de açúcar;
1 colher (sobremesa) de fermento químico;
1 envelope de açúcar sabor baunilha;
4 ovos;
50 ml de óleo de amendoim;
½ colher (café) de canela em pó.

Modo de fazer:
1- Coloque as uvas-passas numa tigela, recubra-as com água fervente e deixe-as de molho por 30 minutos. Escorra.
2- Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços. Ponha para ferver em uma panela com água levemente salgada. Adicione as cenouras e deixe-as cozinhar por 10 minutos mantendo a fervura, depois escorra. Passe-as no processador ou no mixer rapidamente, para reduzi-las a purê.
3- Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte levemente uma forma com orifício no meio. Coloque o purê de cenoura numa tigela com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o açúcar sabor baunilha e mexa até ficar homogêneo. Incorpore os ovos um após o outro, depois adicione o óleo, a canela e as uvas-passas. Bata até ficar novamente homogêneo.
4- Despeje a mistura na forma, leve ao forno e deixe assar por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe repousar por 5 minutos, depois vire o bolo sobre uma grade.
5- Sirva morno com chantilly.

Fonte: Varejão das Louças
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar!

© Varejão das Louças - 2020. Todos os direitos reservados.
Criado por: Agência Camis
Tecnologia do Blogger.
Agência Camis