Ingredientes
· 2 kg de anchova limpa e cortada em postas
· 500 gramas de camarão limpo sem casca
· Suco de limão
· Molho de pimenta a gosto
· 3 colheres de sopa de azeite de dendê
· 3 colheres de sopa de azeite
· Óleo para fritar e trigo para empanar
· 1 colher de sobremesa de curry
· 1 cebola
· 2 tomate
· ½ pimentão e coentro
· 1 caixa de creme de leite
· 1 garrafinha de leite de coco
· 1 colher de sopa de amido de milho
· Ovos de codorna e azeitonas preta ou verde
· Sal
· Alho
Modo de Preparo
1. Primeiro tempere o peixe com sal, suco de limão e espere descansar por 30 minutos, depois passe na farinha de trigo e frite, deixando bem sequinho
2. Enquanto isso tempere os camarões com sal, limão e espere repousar por 30 minutos, numa panela refogue o alho e depois o camarão depois retire com uma escumadeira.
3. Na mesma panela coloque a cebola, pimentão, coentro e coloque um copo de água para cozinhar os ingredientes
4. Depois bata essa mistura no liquidificador com leite de coco, dois copos de água, uma colher de amido e bata novamente
5. Leve a mistura ao fogo com sal e curry, quando levantar fervura acrescente o camarão e o molho de pimenta, azeite de dendê, ovos de codorna, azeitonas e creme de leite
6. Arrume as postas de peixe fritas num refratário e coloque molho por cima, antes de servir, coloque queijo parmesão ralado se preferir
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