Receita de Tênder à Virgínia |
Ingredientes:
1 tênder de 3kg já cozido;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
24 cravos-da-índia
1 lata (1 kg) de abacaxi em calda
3 laranjas (tipo pêra) descascadas e cortadas em fatias
1 vidro (pequeno) de cereja em calda
Modo de fazer:
1- Corte a parte superior do tênder em losangos superficiais de 2 cm.
2- Salpique-o com o açúcar mascavo e espete um cravinho em cada losango.
3- Coloque o tênder, cuidadosamente, numa assadeira previamente untada. Espalhe pedacinhos de margarina sobre ele e ponha o restante dentro da assadeira.
4- Leve ao forno quente por 30 minutos ou até o tênder ficar bem corado.
5- Arrume-o na travessa em que vai servir, decorando o osso com papel-alumínio.
6- Guarneça com fatias de laranja e de abacaxi em calda previamente escorridas, e decore com as cerejas.
Fonte: Coleção Folha Cozinhas da Itália
---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa
www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por comentar!