quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Receita de Feijão Tropeiro

receita_feijao_tropeiro
Feijão Tropeiro
Ingredientes
150g de feijão rosinha cozido e escorrido (grãos inteiros);
40g de bacon em cubinhos;
50g de cebola;
Alho picado;
Banha de porco (ou azeite de oliva);
250g de farinha de mandioca;
Cebolinha picada;
3 ovos brancos.

Modo de preparo
1. Aqueça parte da banha e doure o bacon , junte o alho picado e deixe dourar;
2. Junte a cebola e o feijão;
3. Acerte o sal e a pimenta;
4. Desligue o fogo e junte a farinha só para enxugar um pouco o feijão;
5. Faça ovos mexidos no restante da banha;
6. Junte os ovos mexidos e a cebolinha na mistura de feijão;
7. Sirva nos refratários que você encontra no Varejão Das Louças.

---
Varejão das Louças - Utensílios de Cozinha para Restaurantes, Hotéis e Casa

www.varejaodasloucas.com.br
Rua Eliza Serafim, 75-A | Vila Canesso - Pedreira-SP
Telefone: (19) 3852.1605
E-mail: contato@varejaodasloucas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar!

© Varejão das Louças - 2020. Todos os direitos reservados.
Criado por: Agência Camis
Tecnologia do Blogger.
Agência Camis