sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Receita de Ravióli de Nhoque Recheado de Ervilha com Lulas

Receita de Ravióli de Nhoque Recheado de Ervilha com Lulas
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Receita de Ravióli de Nhoque Recheado de Ervilha com Lulas
Ingredientes:

Nhoque:
125g de batatas;
25g de farinha de trigo;
20g de queijo Grana Padano;
10g de fécula de batata;
3g de sal;
1 ovo.

Recheio:
60g de ervilha;
Cebola a gosto;
Sal a gosto;
Manteiga a gosto.

Molho:
100g de lula;
10ml de molho de tomate;
5ml de azeite extra virgem;
Ervas frescas a gosto;
Sal a gosto.


Modo de Fazer:



Nhoque:
1- Coloque as batatas para cozinhar até ficarem macias e então as descasque.

2- Com a ajuda de um espremedor, amasse-as tomando cuidado para que o purê não fique encaroçado.
3- Deixe esfriar e acrescente todos os ingredientes para fazer o nhoque.
4- Depois de descansar 1 hora em geladeira, abra a massa e com um aro faça a forma para recheá-la.

Recheio:
1- Cozinhe a ervilha com cebola e sal, depois amasse até se tornar um purê.
2- Recheie a massa do ravióli cortada e feche em meia lua.
3- Cozinhe em água e sal por 3 minutos ou até flutuar.
4- Retire e toste na panela com manteiga.

Molho:
1- Em uma panela com azeite, cozinhe a lula com sal e molho de tomate.
2- Coloque no prato o ravióli tostado e, por cima, a lula com as ervas a gosto.

Fonte: Osteria Mattiozzi de Belo Horizonte-MG.-
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